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Del Popolo: la pizzeria mobile

Acqua + farina = Thomas McNaughton + David Steele + David White.
Uno chef internazionale e due uomini d’affari, dopo il successo di Flour+Water, ristorante di San Francisco dedicato alla pasta e alla pizza napoletana, hanno abbracciato la filosofia del nomadismo con un progetto di cibo da strada.
È “Del popolo“, una pizzeria mobile ricavata all’interno di un container da spedizioni trasformato con il lavoro di 4 progettisti e con una spesa di 180.00 dollari, in una tipica cucina napoletana.
Una parete in vetro permette ai clienti di ammirare le abilità del giovane chef e il tradizionale forno a legno “Stefano Ferraro” importato direttamente dall’Italia,che con i suoi 800 gradi riesce a cuocere la pizza in un minuto.

Date e luoghi della pizzeria mobile sono sul sito.

 

Laurea in giurisprudenza, Master in Management della Cultura, Master in Comunicazione d’Impresa e corso di specializzazione per Addetto Stampa. Ha lavorato nella comunicazione di festival e rassegne culturali tra cui I Concerti nel Parco, Passeggiate Romane, Enzimi. Ha ideato e diretto il festival Il Lusso Essenziale, in collaborazione con l’Assessorato alla Cultura di Roma.

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